Новости arrow 2004 год arrow КЕРРИ ПОБЕДИЛ В АМЕРИКАНСКОЙ СТОЛИЦЕ И В ШТАТЕ НЕВАДА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Госдума поддержит ограничение на вывоз валюты.

Поправки в федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле", касающиеся ограничения на вывоз наличной СКВ, которые подготовило правительство РФ, скорее всего будут поддержаны Госдумой. Такое мнение 12 апреля высказал председатель подкомитета по банковскому законодательству бюджетного комитета Госдумы Павел Медведев. По его словам, предложение правительства об ограничении единовременного вывоза наличной иностранной валюты за пределы РФ суммой в 5 тыс. долларов "выглядит популистски" и поэтому, видимо, будет поддержано нижней палатой.

ИНТЕРФАКС.


КЕРРИ ПОБЕДИЛ В АМЕРИКАНСКОЙ СТОЛИЦЕ И В ШТАТЕ НЕВАДА. Печать
16.02.2004 г.

КЕРРИ ПОБЕДИЛ В АМЕРИКАНСКОЙ СТОЛИЦЕ И В ШТАТЕ НЕВАДА.

Фаворит президентской гонки, сенатор от штата Массачусетс Джон Керри легко победил своих противников на первичных выборах в столице страны - Вашингтоне, а также в штате Невада. В административном округе Колумбия, на территории которого находится Вашингтон, результаты несколько отличались от тех данных, которые были получены в голосовании по штатам, где прошли праймериз. Учитывая, что в американской столице большую часть избирателей составляют афроамериканцы, на второе место вышел единственный темнокожий кандидат в президенты - Эл Шарптон. Он получил 20 процентов, в то время как за Керри проголосовало 47 процентов горожан. В Неваде сенатор от Массачусетса был вне конкуренции - он получил 63 процента голосов, а на второе место вышел Говард Дин, бывший губернатор Вермонта с 17 процентами. Дин делает ставку на праймериз в штате Висконсин в ближайший вторник, но если он проиграет и там, ему, судя по всему, придется оставить гонку и Керри останется единственным реальным кандидатом на победу.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ХОККЕЙ.

НХЛ. Регулярный чемпионат.

"Вашингтон" - "Тампа-Бэй" - 4:1. Д. Миронов (В) - передача. "Атланта" - "Детройт" - 4:6. Вяч. Козлов (Д) - шайба. "Флорида" - "Каролина" - 1:2.

Озолиньш (К) - две передачи. Ирбе (К) отразил 18 из 19 бросков. "Нью-Джерси" - "Рейнджерс" - 5:2. Немчинов (НД), Каменский (Р) - по передаче. "Торонто" - "Сент-Луис" - 5:6 (ОТ). Хаванов (СЛ) - две шайбы, Антропов (Т) - две передачи, Юшкевич, Березин (оба - Т) - по передаче. "Даллас" - "Калгари" - 3:4. Зубов (Д), В. Буре (К) - по передаче. "Колорадо" - "Финикс" - 2:1.

"Эдмонтон" - "Монреаль" - 2:3. Уланов (Э), Марков, Петров, Зубрус (все - М) - по передаче.