Новости arrow 2001 год arrow Визит японской делегации завершится в Москве.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Анатолий Бышовец - главный тренер сборной России.

Новым главным тренером сборной России по футболу исполком РФС утвердил Анатолия Бышовца. Прежде исполнявший эти обязанности Михаил Гершкович снял свою кандидатуру. Свое первое интервью в новой должности А.Бышовец дал "Известиям", сказав: "Мой приход в команду связан не только со сборной, но и с развитием футбола до 2000 года. На мое решение повлияла встреча с Олегом Сысуевым. До конца года я остаюсь и в сборной, и в "Зените".


Визит японской делегации завершится в Москве. Печать
4.06.2001 г.

Визит японской делегации завершится в Москве.

7 июня делегация предпринимателей и представителей деловых кругов Японии во главе с председателем Федерации экономических организаций г-ном Имаи прибудет в Москву. В состав делегации входят 150 человек - представители крупных японских компаний и экономических ведомств, в чьи намерения входит детальное ознакомление с экономической ситуацией в России.

На прошлой неделе японские предприниматели уже побывали на различных предприятиях Дальнего Востока, на этой неделе они также посетят города Сибири и Европейской части страны. В Москве планируется провести ряд встреч с членами российского правительства, депутатами Федерального собрания и предпринимателями. Возможно, 8 июня члены делегации будут приняты президентом страны Владимиром Путиным.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Диалоги.

Депутат Государственной думы РФ, правозащитник Сергей КОВАЛЕВ:

- Ситуация с правами человека в Чечне никак не изменилась за последнее время вопреки всем уверениям российских официальных лиц. Я убежден, что основным преступником в событиях на Северном Кавказе является федеральное правительство и наше верховное командование.

Руководитель делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лорд ДЖАДД:

- ПАСЕ будет рада отменить санкции против российской делегации, однако понимает, что словесные меры воздействия на Россию были бы не более чем "политической мастурбацией", а для Совета Европы важен результат.