Новости arrow 2002 год arrow За приговоренных к смерти вступились думцы.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЗАВТРА В ЮРГЕ ПРОЙДЕТ ОБЛАСТНОЙ ФЕСТИВАЛЬ "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ КУЗБАССА - ХХI ВЕКУ".

В нем примут участие более 70 юных талантов из разных городов области - художники и музыканты 12-16 лет. Центральным событием фестиваля станут концерты в детской музыкальной школе и школе-интернате N 11, а также выставка юных художников в детском музее изобразительного искусства, которая открывается уже сегодня.

Глава города Павел Ширшов приготовил для талантливых ребят подарки - ручные часы.


За приговоренных к смерти вступились думцы. Печать
15.06.2002 г.

За приговоренных к смерти вступились думцы.

Координатор группы по связям с парламентами стран Африки российской Госдумы Владимир Коптев-Дворников направил президенту Танзании Бенджамину Мкапе письмо, в котором предложил рассмотреть вопрос о передаче Ивана Очирова и Дмитрия Косякова, приговоренных в апреле судом на острове Занзибар к смертной казни через повешение, российской стороне (см.

"Известия" от 10 июня 2002 г.). В интервью нашей газете депутат подчеркнул, что "полностью осознает всю сложность данной меры при отсутствии между двумя странами договора о взаимной выдаче осужденных". Однако он надеется, что "власти Танзании и Занзибара при решении этого вопроса будут руководствоваться принципами гуманизма и учитывать традиционные дружественные отношения между нашими странами".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Письма в "Краснодарские известия".

Уважили стариков.

Помощь, доброжелательность всегда в цене, а особенно в них нуждаются люди преклонного возраста. В управлении социальной защиты Прикубанского округа (нач. Т. Г. Бахметова) чуткое отношение к инвалидам-старикам - это и служебная обязанность, и человеческий долг. Здесь все тебе расскажут, объяснят.

Недавно пришлось обратиться в суд с иском. Не знаю, что бы делала, если бы не помощь юриста из этого управления соцзащиты Елены Констимировой. Все бы так относились к стариковским нуждам! Н. ЗЕМСКОВА, пенсионерка.