Новости arrow 1999 год arrow В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОШЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В МЕЖДУРЕЧЕНСКОМ ПРОФИЛАКТОРИИ "СОЛНЕЧНЫЙ" ПРОШЛА ВСТРЕЧА ЗАЩИТНИКОВ…

Семинар организован региональной общественной организацией "Информационное экологическое агентство" (ИнЭкА) и является частью международного проекта "Усиление влияния неправительственных экологических организаций на общество путем создания региональных сетей "НПО". Финансовую поддержку проекта осуществляет правительство Голландии.


В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОШЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ. Печать
14.12.1999 г.

В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОШЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.

По мнению сотрудников Всемирного Банка, выделяемые денежные средства часто расходуются на проекты, недостаточно глубоко и четко проработанные и имеющие серьезные отрицательные последствия в области, например, экологии. И сегодня Всемирный Банк озабочен выработкой политики для выделения инвестиций, в частности, в угольную отрасль России. Внося свои предложения, заинтересованные лица и население имеют возможность влиять на инвестиционную политику Всемирного Банка. В качестве российского координатора в области лесной политики выбрана общественная организация г. Междуреченска "Аист" ("Агентство по исследованию и сохранению.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Обнародована доктрина президента Киргизии.

Пресс-служба президента Киргизии обнародовала доктрину Аскара Акаева "Дипломатия Великого шелкового пути". Как отмечается в документе, развитие взаимовыгодного международного сотрудничества в рамках региона позволяет всем без исключения странам, включая США и Россию, развивать транспортную, коммуникационную и торговую инфраструктуру на Великом шелковом пути. Как подчеркивается в доктрине, возрождение Великого шелкового пути на современном этапе позволяет создать все необходимые условия для превращения региона в зону стабильности.

Интерфакс.