Новости arrow 2001 год arrow "Петр Великий" впервые встал на ремонт.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Открылся еврейский благотворительный центр.

Вчера главный раввин России Адольф Шаевич принял участие в открытии еврейского благотворительного центра "Хесед Лев" во Владимире - уже тринадцатого центра еврейских общин в Центральной России и Поволжье. Как сообщила "Известиям" директор центра Наталья Интельсон, еврейская община во Владимире существует уже пять лет и насчитывает полторы тысячи человек.

Средства на открытие центра были выделены частными лицами и Российским еврейским конгрессом.


"Петр Великий" впервые встал на ремонт. Печать
19.06.2001 г.

"Петр Великий" впервые встал на ремонт.

Вчера самый современный атомный ракетный крейсер российского флота "Петр Великий" встал в док военного судоремонтного завода в поселке Росляково на Кольском полуострове. Начальник пресс-службы ВМФ России Игорь Дыгало сообщил "Известиям", что корабль пришел в док на плановый ремонт и никакой связи с известными событиями августа прошлого года усматривать здесь не следует: "В настоящее время крейсер находится в хорошем состоянии, но, как и люди, корабли должны периодически проходить определенные процедуры для "поправки здоровья". К тому же важно подготовить крейсер к началу операции в Баренцевом море по подъему подлодки "Курск". Работы должны быть завершены к концу июля.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

АНАТОЛИЙ ЛИСИЦЫН СНОВА ПОЙДЕТ В ГУБЕРНАТОРЫ.

Как подтвердили "Известиям" в пресс-службе администрации Ярославской области, Анатолий Лисицын намерен вновь баллотироваться на пост ярославского губернатора на выборах в декабре этого года. Ранее Анатолий Лисицын неоднократно заявлял, что переизбираться на новый срок не будет, поскольку считает, что "12 лет на одной должности - это предел и надо уходить с чувством удовлетворения и выполненного долга". Решение баллотироваться Лисицын принял после того, как его кандидатуру поддержало местное отделение партии "Единая Россия".