Новости arrow 1999 год arrow Наш человек в Харовске.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ВЧЕРА В АНЖЕРО-СУДЖЕНСКЕ С ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОХИЩЕНО 200 МЕТРОВ ПРОВОДА.

Без электроэнергии осталась школа N4 и 56 домов частного сектора по улицам Мамонтова и Свердлова.


Наш человек в Харовске. Печать
7.09.1999 г.

Наш человек в Харовске.

Пошел в миротворцы.

В Харовском райвоенкомате оформляются документы на службу в армии по контракту Романа Дронова. Двадцатитрехлетний паренек со станции Пундуга - пока единственный, кто подошел для этого по всем показателям, хотя откликнулись на объявленный военкоматом еще весной добровольный призыв в десантные части в Таджикистане или Югославии многие.

Мышка бежала, хвостиком махнула Прошедшим летом в районе зарегистрировано 2 случая заболевания ГЛПС - геморрогической лихорадкой с почечным синдромом. По сообщению местного филиала Сокольского МРЦ санэпиднадзора, распространителями инфекции стали мыши - рыжие полевки. Особой тревоги медики по этому поводу не проявляют. С геморрогической лихорадкой, хоть и довольно редко, им приходилось в своей врачебной практике встречаться и раньше. А заболевшие нынче уже прошли курс лечения и вполне здоровы.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Казанский собор будет кафедральным.

Намечен срок окончательного возвращения знаменитого Казанского собора, что в центре северной столицы, на Невском проспекте, в лоно церкви - это произойдет в 2000 году. К этому времени из храма, сооруженного в 1801-1811 годах по проекту архитектора А. Воронихина, должен переселиться в другое место располагавшийся там Музей истории религии (в советские времена - Музей религии и атеизма). Как сообщил митрополит Петербуржский и Ладожский Владимир, Казанскому собору уготована роль кафедрального, главного собора северной столицы.