Новости arrow 2000 год arrow В Вологде опять прощались с героями.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВСКОРЕ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТАМИ В ГУБЕРНАТОРЫ ОБЪЯВЯТ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА.

Один из них, назвавшийся г-ном Сафоновым, представляется как лидер общественной организации "Свет и разум". Внешне производит впечатление человека пренебрегающего нормами гигиены.

Другой возможный кандидат также посетил избирком на этой неделе и, напротив, производит впечатление человека с иголочки от Кардена, с золотыми очками, часами, перстнями. Пожелав остаться неизвестным, возможный 50-летний претендент получил необходимую информацию по проблемам регистрации кандидата и удалился со словами "Братья будут думать:".


В Вологде опять прощались с героями. Печать
25.03.2000 г.

В Вологде опять прощались с героями.

На этой неделе в Вологде простились еще с двумя солдатами, жертвами чеченской войны...

В среду хоронили старшину армейского спецназа 23-летнего Игоря Шишковского. Срочную проходил в морской пехоте на Северном флоте. После дембеля успел послужить в милиции. В декабре 1999-го подписал контракт на службу в войска, попал в Псков, где формировался полк для отправки в Чечню. 14 марта старшина Шишковский погиб при штурме села Комсомольское. Снайперские пули пробили ему грудную клетку и шею.

...А вчера на Пошехонском кладбище был погребен 19-летний Сергей Лепихин. Закончил ПУ-17, в июне прошлого года был призван во внутренние войска, в бригаду оперативного назначения МВД в п. Лебяжье (Ленинградская обл.). Командировка в Чечню, бой за Комсомольское...

Игорь Шишковский и Сергей Лепихин за героизм представлены к ордену Мужества. Посмертно... На этой войне Вологда потеряла уже пятерых своих земляков. Скорей бы закрывался этот траурный счет.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Нефтяные" пробки на железных дорогах.

Более 8000 вагонов с нефтеналивными грузами стоит на Дальневосточной и Северо-Кавказской железных дорогах, сообщили вчера в Министерстве путей сообщений. На портовых железных дорогах оборот цистерн уже превышает норму на 2 суток. "Вагоны в очередной раз превращаются в бесплатные "склады на колесах", сказал "Известиям" начальник пресс-службы МПС Анатолий Яковлев. В МПС считают, что одна из основных причин образования железнодорожных "пробок" - несвоевременный подвод танкерного флота. В Минтрансе "Известиям" отказались прокомментировать эту ситуацию.