Новости arrow 1999 год arrow В России формируются полки специального назначения.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Заседание объединенного политсовета СПС и "Яблока" состоится 5 марта.

Об этом сообщил в среду первый заместитель председателя фракции "Яблоко" Сергей ИВАНЕНКО. По его словам, на заседании будут обсуждаться вопросы, связанные с текущей политической ситуацией. Кроме того, предстоит выработать единую позицию по вопросу о доверии правительству.


В России формируются полки специального назначения. Печать
25.03.1999 г.

В России формируются полки специального назначения.

Отныне в России будут формироваться полки специального назначения в составе внутренних войск МВД России. Ранее в составе ВВ были только отряды спецназа. "Создание на базе отрядов полков специального назначения поможет решить многие проблемы, в первую очередь - сделать подразделения более мобильными и боеспособными", - заявил в интервью "Известиям" командир первого полка "Витязь" Михаил Меликов.

Сейчас во внутренних войсках России существуют шесть отрядов спецназа, два из них - "Витязь" и "Русь" - дислоцируются в Москве. При условии достаточного финансирования еще до конца года на их базе будут созданы полки. По словам командующего ВВ Павла Маслова, они будут комплектоваться офицерами, прапорщиками и контрактниками и будут способны выполнять самые сложные задачи.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Поиски НЛО прекращены.

МЧС прекратило поиски мифического самолета, якобы потерпевшего крушение в Воронежской области недалеко от села Архангельского. Из-за нелетной погоды вертолетное патрулирование невозможно, однако усиленные спецтехникой наземные спасательные службы прочесали каждый метр не только в Хохольском районе, но и все леса в радиусе 100 километров. Никаких следов катастрофы.

Кабриолеты, авто мерседес е . Услуги лизинга от компании панавто. наличие на складе Прочитать полностью