Новости arrow 1998 год arrow Алма-Ата модернизирует телефонную сеть.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


СТАНЕТ БОЛЬШЕ ГЕНЕРАЛОВ.

К 23 февраля в армии станет на 50 генералов больше, еще 120 генералов будут повышены в звании. Генеральские (адмиральские) звания в России присваиваются, как правило, накануне трех знаменательных дат: Дня Конституции (12 декабря), Дня независимости (12 июня) и Дня защитника Отечества (23 февраля). Сегодня в Вооруженных силах России 1400 генеральских должностей. Самих генералов - несколько меньше. В Советской армии 1982 года было 5600 генералов. В армии США, численность которой на 200 тысяч выше российской, - 860 генералов.


Алма-Ата модернизирует телефонную сеть. Печать
26.12.1998 г.

Алма-Ата модернизирует телефонную сеть.

Национальный оператор связи Казахстана АО "Казахтелеком" с начала этого года инвестировал 22 млн долларов в модернизацию телекоммуникационной сети города Алма-Аты.

Модернизация системы связи города должна быть завершена в конце 1999 года. На первом этапе проекта "Казахтелеком" ввел в Алма-Ате цифровые АТС суммарной емкостью 50 тыс. линий, из которых 30 тыс. уже задействованы. Кpоме того, в 1998 году компания завершила работу по созданию в Алма-Ате транспортной сети на основе волоконно-оптических линий связи. Оптоволоконное кольцо общей протяженностью 150 километров соединяет 46 узлов связи, или 90% городских АТС. В настоящее время в Алма-Ате завершено также строительство нового международного центра коммутации, который планируется ввести в эксплуатацию в январе 1999 года. В 1998 году в городе было установлено 300 карточных таксофонов. К 1 февраля 1999 года "Казахтелеком" планирует установить в Алма-Ате еще 700 подобных автоматов.

ИНТЕРФАКС


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

АЛЕКСАНДРА ШОХИНА РЕКОМЕНДУЮТ В ЛИДЕРЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ ТРЕХ СОЮЗОВ.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) будет рекомендовать кандидатуру Александра Шохина в качестве лидера объединения трех союзов - РСПП, "ОПОРА России" и "Деловая Россия". Об этом РИА "Новости" заявил вице-президент РСПП Игорь Юргенс. Он отметил, что полного объединения этих организаций не будет, но будет координация союзов. "РСПП будет выдвигать Шохина", - заявил Юргенс. По его мнению, объединению союзов не нужны какие-либо другие кандидатуры: "Шохин не конфликтный человек, он не связан с какими-либо финансово-промышленными группами, не олигарх".