Новости arrow 2003 год arrow Олеся КУЗЬМИЧЕВА, победительница международного конкурса "Королева Вселенной": И очень был сложным конкурс с интервью.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Цитата на 1-ю полосу.

В действительности все иначе,

чем на самом деле.

"Ситуация не так хороша, как это может показаться по данным статистики".

(Владимир Рыжков, 1-й вице-спикер Госдумы, на пресс-конференции 16 февраля).


Олеся КУЗЬМИЧЕВА, победительница международного конкурса "Королева Вселенной": И очень был сложным конкурс с интервью. Печать
7.05.2003 г.

Олеся КУЗЬМИЧЕВА, победительница международного конкурса "Королева Вселенной": И очень был сложным конкурс с интервью.

Константин ГЕТМАНСКИЙ.

18-летняя студентка второго курса Поволжской академии госслужбы Олеся КУЗЬМИЧЕВА победила на конкурсе "Королева Вселенной" - третьем по престижности в мире. Финал соревнования прошел в Йоханнесбурге 3 мая. Вчера Олеся вернулась на родину и рассказала корреспонденту "Известий" Константину ГЕТМАНСКОМУ о том, как ей удалось победить.

- Олеся, кто вам помог завоевать еще и титул "Мисс Фото"?

- К участию меня готовила Людмила Ширшова - директор регионального отделения конкурса "Мисс Россия" в моем родном Саратове. Она подняла мой дух, настроила на успех.

- Долго ли вы готовились?

- На самом деле после общения с Людмилой я фактически всегда готова к участию в таких конкурсах. Перед "Королевой Вселенной" пришлось месяц позаниматься физической подготовкой, подтянуться.

- И что же, вы ни капельки не волновались на сцене?

- Еще как волновалась - и не только на сцене. Начнем с того, что я первый раз в жизни летела на самолете! И так далеко! Сам же конкурс получился очень трудным. Была большая конкуренция. С некоторыми соперницами сложились нормальные отношения. С другими, которые приехали с явным намерением победить, естественно, постоянно были напряженные отношения. Иногда они вели себя несдержанно. Я испытала за кулисами не один стресс, иногда меня просто трясло.

- На ваш взгляд, что больше оценивало жюри - физическую красоту и привлекательность или интеллект?

- Оценивали национальные костюмы. Кстати, мой русский костюм признали лучшим. И очень был сложным конкурс с интервью.

- То, что вы студентка Академии государственной службы в Саратове, помогло пройти его?

- Конечно. Кстати, моя следующая цель - отлично сдать сессию. В конце мая у меня начинается зачетная неделя, а в июне уже будут экзамены.

- Титул накладывает на вас какие-нибудь обязательства?

- Думаю, что это решат организаторы конкурса "Мисс Россия". В ближайшем будущем я буду занята только учебой.

- За последний год две россиянки - Оксана Федорова и Светлана Королева стали победительницами соответственно конкурсов "Мисс Вселенная-2002" и "Мисс Европа-2002". Мода на красоту русских девушек возвращается?

- Думаю, русские девушки всегда были в рейтинге самых красивых в мире. Просто сейчас на нас почему-то обратили больше внимания.

- То есть, по-вашему, будут и новые победительницы из России? Те, которым сейчас лет 14-16?

- Я уверена в этом. И очень желаю им быть устойчивее и упорнее, всегда добиваться поставленных перед собой целей.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Вклад малого бизнеса.

Вклад малого предпринимательства в экономику России составляет порядка 12% ее ВВП. Об этом заявила во вторник председатель Государственного комитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства Ирина Хакамада, сообщает Интерфакс.

По данным И.Хакамады, в настоящее время в России зарегистрировано 877 тыс. малых предприятий, на которых на постоянной основе работают 9 млн. человек.