Новости arrow 2003 год arrow ГАЛЛИАНИ ТОЖЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ БЕКХЭМА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Узаконенный грабеж населения.

В прошедшие выходные по всей Польше выстроились огромные очереди к банковским окошкам. По свидетельству ИТАР-ТАСС, причиной ажиотажа, из-за которого большинство польских банков объявило субботу и воскресенье рабочими днями, стал новый налог на проценты со сберегательных вкладов, закон о котором в ускоренном порядке обсуждается в парламенте страны. В соответствии с ним вскоре пятая часть начисленных на счета граждан процентов будет причитаться государственной казне.


ГАЛЛИАНИ ТОЖЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ БЕКХЭМА. Печать
30.04.2003 г.

ГАЛЛИАНИ ТОЖЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ БЕКХЭМА.

Вчера вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что этим летом клуб подпишет контракт с одной из трех суперзвезд. "Бекхэм, Фигу или Роналдо - кто-нибудь из них будет носить футболку с прославленными цветами "Милана", - заявил он.

Если о возможности перехода в "Милан" Бекхэма и Фигу информация уже поступала, то Роналдо в этом списке появился впервые, и эта новость будет очень приятна для болельщиков "Милана", если вспомнить, что раньше бразилец выступал в составе "Интера", другого миланского клуба и принципиального его противника.

Что касается Ривалдо, чей сезон в клубе нельзя назвать удачным, относительно его Галлиани сказал следующее: "Ривалдо сам сможет решить свою судьбу. Мы будем рады, если он останется".


 
« Назад.   Вперёд »