Новости arrow 2002 год arrow Президент.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


В БЕРЕЗОВСКОМ ОТПРАЗДНОВАЛИ МАСЛЕНИЦУ КОНКУРСОМ "СУДАРУШКА".

В минувшее воскресенье в одном из поселков шахты "Березовская" прошли массовые народные гуляния, посвященные уходящей масленице. А в городском ДК впервые состоялся конкурс народных обрядовых традиций " Сударушка -99". Пятеро участниц конкурса исполняли русские народные песни, показали свое мастерство в народной пляске и печении блинов и оладий, прямо на сцене лепили из теста жаворонков. Лучшей "сударушкой" Березовского признана Ирина.


Президент. Печать
21.03.2002 г.

Президент.

В среду Владимир ПУТИН провел в Министерстве обороны совещание, посвященное обсуждению стратегии и перспективам оборонного строительства.

"Россия должна оперативно реагировать на последние изменения в стране и мире", - заявил глава государства.

Путин считает правильным введение в практику регулярных встреч главы государства с руководителями оборонного ведомства. "Министерство обороны - центральное ведомство, определяющее задачи в области оборонного строительства", - считает президент.

По словам министра обороны Сергея ИВАНОВА, выступившего перед журналистами после совещания, план строительства Вооруженных сил "кардинально изменять не надо". Руководитель военного ведомства отметил также, что государство сделало серьезные шаги в направлении улучшения социального обеспечения военнослужащих.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Винды" не только виснут, но и бьют…

". В нем говорится, что истцы заплатили гораздо больше за программы "Виндоуз-95" и "Виндоуз-98", чем могли бы, если бы "Майкрософт" не обладал незаконной монополией на эту продукцию. Этот иск - прямой результат поражения компании в судебной тяжбе с правительством США. В начале этого месяца федеральный окружной судья постановил, что корпорация использовала свое монопольное положение для нанесения ущерба потребителям и другим компаниям.