Новости arrow 2000 год arrow Любители серфинга прокатятся по Вятке.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Подсластили конфетку.

Безнадежным признан долг ОАО "Вологодская кондитерская фабрика" городскому бюджету. Он тянется еще с 1994 года, после переоформления предоставленных централизованных кредитов организаций агропромышленного комплекса, и вместе с процентами составляет около 800 тысяч рублей.

Депутаты городской Думы Вологды решили, что раз уж с фабрики долг взыскать никак не получается, простить его кондитерам и списать за безнадежностью. Станут ли после этого вологодские конфеты слаще, еще вопрос, но голова у руководства предприятия по поводу затянувшегося долга болеть перестанет уж точно.


Любители серфинга прокатятся по Вятке. Печать
18.11.2000 г.

Любители серфинга прокатятся по Вятке.

В поселке Юбилейном Кировской области, расположенном на реке Вятке, с помощью Интернета создан клуб любителей виндсерфинга. Инициатор создания клуба Константин Касьянов обратился через Интернет ко всему миру с просьбой помочь клубу в приобретении необходимого оборудования - досок, парусов, гидрокостюмов. На призыв откликнулись более трехсот человек. Константин получил по электронной почте сотни писем. В разных уголках планеты удивлялись, что в российской глубинке, вдали от моря, живет энтузиаст такого редкого вида спорта. Первую посылку клуб получил с Ямайки от Джимми Льюса.

Житель экзотического острова подарил клубу восемь парусов. Клаус Ковельски из Германии прислал доску. Самую ценную посылку ждут из США, где готовят к отправке детскую тренировочную доску, которая не переворачивается на воде.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Люди гибнут за "металл".

В Малайзии будут лечить подростков, приверженных "культу сатанистской музыки" (направление "хэви метал"). Об этом сообщило в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на газету "Нью стрэйтс таймс". Курс принудительного лечения 150 членов организации "Черный металл" из 15 малайзийских школ начнется во вторник. Акцию спонсирует частная компания.

Как заявил на пресс-конференции министр социального развития страны, большинство членов организации - этнические малайцы, исповедующие ислам.