Новости arrow 1999 год arrow 15 декабря, вступило в силу соглашение администрации Новосибирской области и АО "Новосибирскнефтепродукт" о снижении цен на бензин и дизельное топливо.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Полпреды.

В 2002 году контртеррористическая операция в Чеченской Республике будет в основном завершена, и юг России сможет наконец сосредоточить все усилия на реализации экономических программ - об этом вчера заявил полпред президента в Южном округе Виктор КАЗАНЦЕВ. Выступая во Владикавказе на встрече с членами правительства, парламента, представителями деловых кругов Северной Осетии, Казанцев отметил "особую роль республики" в стабилизации политического положения на юге России. Он подчеркнул "конструктивную позицию президента Александра Дзасохова, направленную прежде всего на сохранение в стране государственности и стабильности".


15 декабря, вступило в силу соглашение администрации Новосибирской области и АО "Новосибирскнефтепродукт" о снижении цен на бензин и дизельное топливо. Печать
16.12.1999 г.

15 декабря, вступило в силу соглашение администрации Новосибирской области и АО "Новосибирскнефтепродукт" о снижении цен на бензин и дизельное топливо.

На бензоколонках "Новосибирскнефтепродукта" цены на ГСМ вчера снижены в среднем на 15 проц. Соглашение об этом было подписано на прошлой неделе руководством предприятия и главой администрации Новосибирской области Виталием Мухой.

"А господам, которых снижение цен не устраивает, я ответственно заявляю: если попробуют баловаться и устраивать провокации, введем ОМОН. Начальнику ГУВД области Александру Соинову я такое указание дал", - такова точка зрения на "бензиновую" проблему губернатора Виталия Мухи.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Партнер ФИФА и МОК объявлен банкротом.

Суд швейцарского города Цуг принял решение, в котором говорится, что ведущая компания в области спортивного маркетинга "International Sports Media & Marketing" (ISMM) официально объявлена банкротом и будет ликвидирована. В прошлом году убытки компании составили 343 миллиона долларов. Крах ISMM отразился на многих международных спортивных организациях, заключивших с компанией маркетинговые контракты и соглашения на продажу прав на телетрансляции.