Новости arrow 2000 год arrow "Курский" вариант на Ставрополье не прошел.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЗАВЕРШИЛСЯ конкурс "Человек года", проводимого газетой "Киселевские вести".

".

1-ое место занял глава города Киселевск Александр Наумов, 2-ое место - руководитель народного академического хора Тамара Трегубова, 3-ее место - заслуженный учитель России, учитель.


"Курский" вариант на Ставрополье не прошел. Печать
1.12.2000 г.

"Курский" вариант на Ставрополье не прошел.

Вчера коллегия по гражданским делам Ставропольского краевого суда отклонила жалобу кандидата в губернаторы Ставрополья Василия Красули, предложившего снять с предвыборной дистанции действующего губернатора Александра Черногорова. Суд не согласился с заявителем о том, что находящаяся в пользовании губернатора квартира общей площадью 356,8 квадратных метра является собственностью Черногорова. В ходе слушаний выяснилось, что, хотя губернатор и выполнил к марту нынешнего года все обязательства по договору купли-продажи 6-комнатных апартаментов у Межкомбанка, это жилье до сих пор не зарегистрировано за Александром Черногоровым и он не может считаться собственником квартиры.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

КОМПАНИЯ "ЮЖНЫЙ КУЗБАСС" ПРИОБРЕЛА 20% АКЦИЙ АО "МЕЧЕЛ" (ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ).

Т).

По данным газеты "КоммерсантЪ", к осени "Южный Кузбасс" намерен выкупить контрольный пакет акций "Мечел" и впоследствии сформировать на его базе энергометаллургический холдинг. Впервые в истории отрасли, отмечает газета, металлургическое объединение создается компанией - поставщиком коксующихся углей.