Новости arrow 1997 год arrow Сменил "плащ и кинжал" на профессорскую кафедру.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Вдовам "афганцев" вручены подарки.

К одиннадцатой годовщине вывода войск из Афганистана администрация Прикубанского округа преподнесла подарки двадцати двум проживающим в округе матерям и вдовам погибших в Афганистане воинов. Средства на подарки выделены из внебюджетного фонда.


Сменил "плащ и кинжал" на профессорскую кафедру. Печать
8.10.1997 г.

Сменил "плащ и кинжал" на профессорскую кафедру.

Генеральный инспектор ЦРУ США Фредерик Хитц, возглавляющий службу внутренней безопасности главного американского шпионского ведомства, подал заявление об отставке. Он намерен перейти на преподавательскую работу в Пристонский университет. Однако прежде чем занять место за профессорской кафедрой он пообещал завершить текущие дела, которые он ведет. В настоящее время Фредерик Хитц, назначенный на свой пост президентом, занимается расследованием обвинений в причастности ЦРУ к провалу ряда операций по пресечению торговли наркотиками, в сокрытии информации о так называемом "синдроме Персидского залива" - болезни, вызванной массовым отравлением военнослужащих США в ходе боевых действий против Ирака, а также "проколами" в сборе средств для проведения предвыборной кампании Клинтона. Принимая заявление Хитца об отставке, директор ЦРУ Дж. Тенет выразил ему благодарность за "выдающийся вклад" в его деятельность на столь ответственном посту.

Ассошиэйтед Пресс.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

На базе краевого фонда.

госимущества создано представительство Ростовского регионального отделения Федеральной комиссии по ценным бумагам России по Краснодарскому краю (ФКЦБ).

Его работники приступили к формированию новой базы данных об акционерных обществах и их работе в соответствии с требованиями ФКЦБ. В ближайшее время представительство проведет семинар с профессиональными участниками фондовых рынков края.