Новости arrow 2002 год arrow А.Г.Любимов - кандидат в депутаты горсовета по округу N3.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Цитата на 1-ю полосу.

Дело пестрых.

"И ради России это сделано. Не ради каких-то. кто-то не любит рыжих, кто-то черных, кто-то белых, кто-то седых, кто-то лысых".

(Борис Ельцин, президент России, по поводу негативной реакции Госдумы на назначение Анатолия Чубайса вице-премьером).


А.Г.Любимов - кандидат в депутаты горсовета по округу N3. Печать
8.02.2002 г.

А.Г.Любимов - кандидат в депутаты горсовета по округу N3.

Александр Георгиевич Любимов не обещает, он делает.

Александр Георгиевич Любимов, молодой человек (ему 32 года) и молодой руководитель открытого акционерного общества "Мелькорм". Он закончил Алтайский Государственный технический университет с красным дипломом, служил в армии, трудовую деятельность начал в ОАО "Мелькорм" в 1996 году. В 1998 г. был назначен исполнительным директором, а с 2000 года руководит предприятием. ОАО "Мелькорм" - крупнейший в Кузбассе производитель муки и комбикормов. Усилия А.Г. Любимова были направлены на техническое перевооружение предприятия, что позволило выпускать продукцию, конкурирующую по качеству с аналогичной отечественной и зарубежной, а также улучшить условия труда работников предприятия. Подтверждение тому - золотая медаль, полученная на первом Всероссийском конгрессе "Нивы России". Сейчас на ОАО "Мелькорм" работают 370 человек, средняя заработная плата - 3900 рублей, это один из самых высоких показателей в отрасли. Грамотное планирование и владение искусством управления производством позволяет удерживать цену на муку на стабильно низком уровне, что немаловажно при выполнении задачи, поставленной губернатором А.Г. Тулеевым - не поднимать цены на продукт N 1 - хлеб.

Кроме этого, коллектив ОАО "Мелькорм", возглавляемый А.Г. Любимовым, оказывает поддержку районному совету ветеранов, церковным приходам, санаторию для детей-инвалидов "Искорка", детским садам, школам, спортсменам, военному университету связи.

Основной задачей работы Кемеровского городского Совета А.Г. Любимов считает реальную поддержку всех видов производства и предпринимательской деятельности, что позволит наполнить городскую казну, и, как следствие:

- повысить качество жизни каждой семьи, каждого кемеровчанина;

- решить проблемы образования, здравоохранения;

- создать эффективную систему социальной поддержки ветеранов;

- обеспечить необходимые условия для воспитания подрастающего поколения.

Александр Георгиевич женат, воспитывает 8-летнюю дочь.

А.Г. Любимов рассчитывает на поддержку избирателей в надежде на то, что с их помощью сможет сделать еще больше для процветания и развития всего города и для реального улучшения жизни каждого из нас.

Наказы и пожелания кандидату в депутаты ждут в общественной приемной по адресу: г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 43 "а", каб. 9 или по телефону 25-95-79.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Из джунглей в бездну и в ночь.

В глубины морские отправятся все, кто не отрывал глаз от документального сериала "Закон джунглей". С октября ОРТ начинает показ нового сериала Би-би-си - "Голубая бездна". А все полуночники могут насладиться ночным эфиром, отданным на растерзание Дмитрию Диброву, который, судя по всему, создаст еще одну "Антропологию", но теперь уже на другом канале: в его студию будут приходить известные поэты, музыканты, политики, актеры, художники и прочие достойные люди.