Новости arrow 2002 год arrow Задержан второй подозреваемый в покушении на генерала Гамова.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


500 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЛЕСНОГО МАССИВА ЗАЛИТО НЕФТЬЮ.

10-11 июля на нефтепроводе Омск-Иркутск южнее города Тайга при выполнении ремонтных работ по замене труб произошел разлив нефти и, как следствие, загрязнение лесного массива на площади около 500 квадратных метров. Проводится расследование. Планируются работы по очистке территории, сообщает штаб по делам ГО и ЧС.


Задержан второй подозреваемый в покушении на генерала Гамова. Печать
7.06.2002 г.

Задержан второй подозреваемый в покушении на генерала Гамова.

В ближайшее время оба подозреваемых будут этапированы во Владивосток. В соответствии с УПК задерживать подозреваемого можно только на трое суток, после чего в случае экстренной необходимости срок можно продлить еще на 10 суток.

- В Калининград из Южно-Сахалинска должен прибыть конвой с документами. Если повезут поездом, то дорога может занять и полгода. За делом генерала Гамова следят на самом верху, так что для доставки подозреваемых могут воспользоваться не гражданским, а военным самолетом, - полагает директор Владивостокского центра по изучению организованной преступности Виталий Номоконов.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

СТОМИЛЛИОННУЮ ТОННУ УГЛЯ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ РАЗРЕЗА "СИБИРГИНСКИЙ" БЫЛА ДОБЫТА ВЧЕРА В ЗАБОЯХ ЭТОГО ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ В КУЗБАССЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТКРЫТОЙ ДОБЫЧИ.

Право добыть юбилейную тонну было доверено лучшему машинисту экскаватора Юрию Мазепе, а вывезти углевозом - водителю Геннадию Кацу. За последние годы разрез после родолжительного падения угледобычи стал подниматься на желаемый уровень. К 1 января 2001 года, то есть, к 30-летию разреза горняки предприятия намерены добыть за год 2,3 миллиона тонн. В год пиковых нагрузок - в 1982 году - здесь была достигнута рекордная высота - 6,2 миллиона тонн.