Новости arrow 2002 год arrow Путину закрыли "по тревоге".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Из джунглей в бездну и в ночь.

В глубины морские отправятся все, кто не отрывал глаз от документального сериала "Закон джунглей". С октября ОРТ начинает показ нового сериала Би-би-си - "Голубая бездна". А все полуночники могут насладиться ночным эфиром, отданным на растерзание Дмитрию Диброву, который, судя по всему, создаст еще одну "Антропологию", но теперь уже на другом канале: в его студию будут приходить известные поэты, музыканты, политики, актеры, художники и прочие достойные люди.


Путину закрыли "по тревоге". Печать
11.09.2002 г.

Путину закрыли "по тревоге".

Вчера Новгородская областная госинспекция по охране и воспроизводству рыбных запасов запретила промысловый лов рыбы в озере Ильмень - крупнейшем водоеме региона. Как пояснил начальник инспекции Александр Комиссаренко, такой запрет вызван критическим падением уровня воды в Ильмене. "Сегодня он почти на метр ниже среднегодового, - сказал Комиссаренко. - А это в случае морозной зимы может стать причиной массовой гибели рыбы из-за нехватки кислорода в малых глубинах". Не надеясь на восполнение запасов, рыбинспектора вынуждены запрещать промысловикам путину, хотя установленные лимиты лова по судаку, щуке, лещу освоены пока в среднем на 30-40%. Что касается рынка, в свободной продаже свежая рыба в Новгороде - острый дефицит все лето. А в последние выходные цена на судак выросла сразу на 25-27%, перевалив за 100 рублей за килограмм.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

500 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЛЕСНОГО МАССИВА ЗАЛИТО НЕФТЬЮ.

10-11 июля на нефтепроводе Омск-Иркутск южнее города Тайга при выполнении ремонтных работ по замене труб произошел разлив нефти и, как следствие, загрязнение лесного массива на площади около 500 квадратных метров. Проводится расследование. Планируются работы по очистке территории, сообщает штаб по делам ГО и ЧС.